Edelbrand von der Traubenkirsche Serotina 43%

Die Traubenkirsche wird in Ungarn und der Slowakei als Wildfrucht von Hand geerntet. Die Früchte bestehen hauptsächlich aus Schale und Stein mit nur geringem Fruchtfleischanteil. Die Kirschen werden direkt nach der Ernte gerebelt, zerkleinert und anschließend vergoren. Da die Maische der Traubenkirsche nur beschränkt lagerfähig ist, wird die Maische meist unmittelbar nach der Vergärung gebrannt.

Für eine Flasche 0,5 l benötigt wir 16 kg Traubenkirschen

Sensorik

Nase:

Sehr intensiver Mandelgeruch mit einem Rest von Süße

Gaumen:

Dieser voluminösen Brand hat einen intensiven, fein herben Geschmack. Im Abgang intensiver Mandelgeschmack. Ein wirkliches Erlebnis.

Empfehlung

Dieser Traubenkirschbrand schmeckt gut zu marzipanhaltigen Desserts aber auch alleine als Digestif.

Dieser Obstbrand erhöht auch den Genuss einer guten Zigarre.


Artikelname Preis Menge Verfügbarkeit
Brand von der Traubenkirsche Serotina 0,1 l 43%
Artikelnummer: 30070
Brutto zzgl. Versand: 32,17 €
Lieferbar in 2-3 Tagen
Brand von der Traubenkirsche Serotina 0,2 l 43%
Artikelnummer: 30071
Brutto zzgl. Versand: 47,60 €
Lieferbar in 2-3 Tagen
Brand von der Traubenkirsche Serotina 0,5 l 43%
Artikelnummer: 30072
Brutto zzgl. Versand: 113,28 €
Lieferbar in 2-3 Tagen
ODER
                
 

Flasche Kirschbrand Serotina

Legende Verfügbarkeiten:
ampel_rot.jpgLieferbar in 2-3 Tagen
ampel_rot.jpgLieferbar in 7-10 Tagen